Valoración de la calidad nutricional de diferentes variedades de aceites de oliva. /
Introducción: Existen numerosas investigaciones que estudian el rol de grasas y aceites en la nutrición humana, adjudicándole a los ácidos grasos monoinsaturados un efecto protector contra el desarrollo de distintas patologías. El principal alimento fuente de ellos es el aceite de oliva, el cual es...
Main Author: | Delgado, Cecilia Paola |
---|---|
Other Authors: | Garello, María Julia (Directora), Cittadini, María Cecilia (Co-directora), Eraso, Alberto (Presidente Tribunal Evaluador), Torres, Mauro (Miembro Tribunal Evaluador) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba:
s.n.,
2015
|
Similar Items
-
El aceite de oliva en la alimentación humana. /
by: Perovic, Nilda
Published: (1987) -
Aceite de oliva /
by: Fassi, Elizabeth Patricia -
Evaluación de la actividad antioxidante del aceite esencial de orégano en aceite de oliva y su aceptabilidad. /
by: Figueroa Picca, Mariana, et al.
Published: (2012) -
Aceite de oliva : industrias acogidas al régimen de Decreto n. 14.630/44 fomento y defensa /
Published: (1951) -
Efectos beneficiosos del aceite de oliva en la salud.
by: Carolina Virga; Alejandra Aguzzi
Published: (2019)