El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Mal comidos:
|b cómo la industria alimentaria argentina nos está matando. /
250
|a 7a ed.
260
|a Buenos Aires:
|b Planeta,
|c 2014
300
|a 464 p.:
|b 23 cm.
505
|a PARTE 1: La metamorfosis. PARTE 2: Cultivos verde dólar PARTE 3: Un país descarnado PARTE 4: Comida que mata PARTE 5: Los estados al gobierno y la industria al poder PARTE 6: Lo que no comemos PARTE 7: Volver al futuro