Azúcares añadidos hábitos de consumo en jóvenes universitarios
Introducción: El azúcar añadido aporta energía y no otros nutrientes esenciales. Existe una creciente preocupación por el consumo elevado de azúcares y el desarrollo de enfermedades crónicas no transmisibles, posible disminución de micronutrientes, entre otras consecuencias que afectan la salud int...
Found in: |
Escuela de Nutrición |
---|---|
Main Authors: | Castro, Valeria, Giamberardino, Camila, Rodríguez, Guadalupe |
Other Authors: | Ryan, Liliana (Directora), Nepote, Valeria (Co-directora) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba:
s.n.,
2015
|
Similar Items
-
“Azúcares añadidos: hábitos de consumo en jóvenes universitarios”
by: Castro, Valeria, et al.
Published: (2019) -
Consumo de grasas saturadas y azúcares simples en escolares de 5° y 6° grado en las Escuelas "Víctor Mercante" de B° Empalme y "María Saleme" de B° Ciudad de mis sueños de la ciudad de Córdoba, año 2015
by: Bustos, Romina Soledad, et al.
Published: (2015) -
Frecuencia de consumo de alimentos con elevado contenido de azúcares simples y grasas saturadas y su asociación con el estado nutricional en niños sanos de 9 a 10 años que asisten a 4° grado de Escuelas Municipales de la ciudad de Córdoba
by: Borques, Andrea Soledad, et al.
Published: (2014) -
La producción y el consumo del azúcar en la República Argentina
by: Carrasco, Gabriel, 1854-1908.
Published: (1894) -
Estudios relacionados con la experimentación de la caña de azúcar serie de seis conferencias dadas a los alumnos de agricultura de la Universidad de Tucumán
by: Cross, William Ernest, 1887-
Published: (1918)