Comparación entre las carnes de pollo parrillero -tipo granja- y la de pollo de chacra. /

Bibliographic Details
Main Author: Barrera, Ivana
Other Authors: Cingolani, Miriam (asesora), Buschini, Carlos (asesor), Fantino, Gabriela, Surgiel, Gabriela
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2004
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000182
003 AR-CdUCM
005 20171117101752.0
008 100200s2004||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 1 |a Barrera, Ivana 
245 1 0 |a Comparación entre las carnes de pollo parrillero -tipo granja- y la de pollo de chacra. /   |c Ivana Barrera, Gabriela Fantino, Gabriela Surgiel; dirigido por Ernesto Gelosa; asesora Miriam Cingolani; asesor Carlos Buschini. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2004 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2004 
590 |a No. Til.: 563 
650 4 |a CARNES 
650 4 |a POLLO 
700 1 |a Gelosa, Ernesto  |e dir. 
700 1 |a Cingolani, Miriam  |e asesora 
700 1 |a Buschini, Carlos  |e asesor 
700 1 |a Fantino, Gabriela 
700 1 |a Surgiel, Gabriela 
942 |c TF  |2 ddc 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 688  |7 0  |9 181  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 688  |p 1752  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 182  |d 182