Elaboración de magdalenas con harina integral y arándanos y su valoración sensorial. /

Bibliographic Details
Main Authors: Loira Martinelli, María Eugenia, Mauriño, Silvana Andrea, Quinteros, María Celeste, Sacks, Florencia
Other Authors: Demmel, Gabriela (Directora), Borsotti, María (Co-directora), Cingolani, Miriam (Presidente Tribunal evaluador), Torres, Mauro (Miembro Tribunal evaluador)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba: s.n., 2014

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
005 20171117101840.0
008 150206b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 |a Loira Martinelli, María Eugenia 
100 |a Mauriño, Silvana Andrea 
100 |a Quinteros, María Celeste 
100 |a Sacks, Florencia 
245 |a Elaboración de magdalenas con harina integral y arándanos y su valoración sensorial. /  |c María Eugenia Loira Martinelli; Silvana Andrea Mauriño; Maria Celeste Quinteros; Florencia Sacks. Dirigido por Gabriela Demmel; co-dirigido por María Borsotti.  
260 |a Córdoba:  |b s.n.,   |c 2014 
300 |a 81 p. 
502 |a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, Escuela de Nutrición. 2014 
650 |2 SNACKS 
650 |2 FRUTAS 
700 |a Demmel, Gabriela  |e Directora 
700 |a Borsotti, María  |e Co-directora 
700 |a Cingolani, Miriam   |e Presidente Tribunal evaluador 
700 |a Torres, Mauro  |e Miembro Tribunal evaluador 
942 |2 udc  |c TF 
945 |a LC  |d 2015-02-06 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 1229  |7 0  |9 1749  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2015-02-06  |l 0  |o 1229  |p 3629  |r 2015-02-06  |w 2015-02-06  |y TF 
999 |c 1719  |d 1719