El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Elaboración de magdalenas con harina integral y arándanos y su valoración sensorial. /
|c María Eugenia Loira Martinelli; Silvana Andrea Mauriño; Maria Celeste Quinteros; Florencia Sacks. Dirigido por Gabriela Demmel; co-dirigido por María Borsotti.
260
|a Córdoba:
|b s.n.,
|c 2014
300
|a 81 p.
502
|a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, Escuela de Nutrición. 2014
650
|2 SNACKS
650
|2 FRUTAS
700
|a Demmel, Gabriela
|e Directora
700
|a Borsotti, María
|e Co-directora
700
|a Cingolani, Miriam
|e Presidente Tribunal evaluador