Análisis de sodio en panes de molde de elaboración industrial y confrontación con el etiquetado nutricional en la ciudad de Córdoba, año 2014. /

Bibliographic Details
Main Authors: Pereyra, Cecilia Irene, Vázquez, Diana Laura, Zigarán, María Valentina
Other Authors: Garello, Julia (Directora), Bollati, Alicia (Miembro de Tribunal de Evaluación)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba: s.n., 2014

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
005 20171117101839.0
008 141028b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 |a Pereyra, Cecilia Irene 
100 |a Vázquez, Diana Laura 
100 |a Zigarán, María Valentina 
245 |a Análisis de sodio en panes de molde de elaboración industrial y confrontación con el etiquetado nutricional en la ciudad de Córdoba, año 2014. /  |c Cecilia Irene Pereyra, Diana Laura Vázquez, María Valentina Zigarán. Dirigido por Silvia Fanto. 
260 |a Córdoba:  |b s.n.,   |c 2014 
300 |a 80 p. 
502 |a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, Escuela de Nutrición. 2014 
590 |6 T.I.L. N° 1088 
650 |2 SODIO 
650 |2 ROTULADO 
650 |2 PANES 
700 |4 Fanto, Silvia  |e Directora 
700 |a Garello, Julia  |e Miembro de Tribunal de Evaluación 
700 |a Bollati, Alicia  |e Miembro de Tribunal de Evaluación 
942 |2 udc  |c TF 
945 |a LC  |d 2014-10-28 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 1218  |7 0  |9 1714  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2014-10-28  |l 0  |o 1218  |p 1088  |r 2014-10-28  |w 2014-10-28  |y TF 
999 |c 1683  |d 1683