El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Análisis de sodio en panes de molde de elaboración industrial y confrontación con el etiquetado nutricional en la ciudad de Córdoba, año 2014. /
|c Cecilia Irene Pereyra, Diana Laura Vázquez, María Valentina Zigarán. Dirigido por Silvia Fanto.
260
|a Córdoba:
|b s.n.,
|c 2014
300
|a 80 p.
502
|a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, Escuela de Nutrición. 2014
590
|6 T.I.L. N° 1088
650
|2 SODIO
650
|2 ROTULADO
650
|2 PANES
700
|4 Fanto, Silvia
|e Directora
700
|a Garello, Julia
|e Miembro de Tribunal de Evaluación
700
|a Bollati, Alicia
|e Miembro de Tribunal de Evaluación