Desarrollo de copos dulces a base de harina integral de quínoa (Chenopodium quínoa Willd). /

Bibliographic Details
Main Authors: Cuello, Jesica Romina, de Lima Argüello, Paula, Seuchuc, María de Luján
Other Authors: Calandri, Edgardo (Director), Cervilla, Natalia Soledad (Co-directora), Brutti, Isabel (Presidente Tribunal evaluador), Hunziker, Carola (Miembro Tribunal evaluador)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba: s.n., 2014

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
005 20171117101837.0
008 140516b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 |a Cuello, Jesica Romina 
100 |a de Lima Argüello, Paula 
100 |a Seuchuc, María de Luján 
245 |a Desarrollo de copos dulces a base de harina integral de quínoa (Chenopodium quínoa Willd). /  |c Jésica Romina Cuello, Paula Belén de Lima Argüello, María de Luján Seuchuc. Dirigido por Edgardo Calandri; co-dirigido por Natalia Cervilla. 
260 |a Córdoba:  |b s.n.,   |c 2014 
300 |a 70 p. 
502 |a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición. 2014. 
650 |2 COPOS 
650 |2 GLUTEN 
700 |a Calandri, Edgardo  |e Director 
700 |a Cervilla, Natalia Soledad  |e Co-directora 
700 |a Brutti, Isabel  |e Presidente Tribunal evaluador 
700 |a Hunziker, Carola  |e Miembro Tribunal evaluador 
942 |2 udc  |c TF 
945 |a LC  |d 2014-05-16 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 1200  |7 0  |9 1659  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2014-05-16  |l 0  |o 1200  |p 3459  |r 2014-05-16  |w 2014-05-16  |y TF 
999 |c 1628  |d 1628