El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Desarrollo de copos dulces a base de harina integral de quínoa (Chenopodium quínoa Willd). /
|c Jésica Romina Cuello, Paula Belén de Lima Argüello, María de Luján Seuchuc. Dirigido por Edgardo Calandri; co-dirigido por Natalia Cervilla.
260
|a Córdoba:
|b s.n.,
|c 2014
300
|a 70 p.
502
|a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición. 2014.
650
|2 COPOS
650
|2 GLUTEN
700
|a Calandri, Edgardo
|e Director
700
|a Cervilla, Natalia Soledad
|e Co-directora
700
|a Brutti, Isabel
|e Presidente Tribunal evaluador