El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Medallones de elaboración a base de mijo perla -con aporte de hierro, calcio, ácidos grasos y fibra- como posible alimento para celíacos. /
|c María Sol Alvarez; Daiana Andrea Stella Zambruno. Dirigido por María Borsotti; co-dirigido por Gabriela Demmel.
260
|a Córdoba:
|b s.n.,
|c 2013
300
|a 86
500
|a T.I.L. N° 1050
502
|a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición. 2013