Análisis de sodio en quesos sin sal y/o reducidos en sodio, regulación según normas vigentes y valoración del nivel de conocimiento de los pacientes hipertensos. /

Bibliographic Details
Main Authors: Cokljat, Silvana, Ferrero, Paola, Villegas, Rosa
Other Authors: Fanto, Silvia (Thesis advisor), Pellarín, María Gabriela (cod)
Format: Book
Language:Spanish

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
008 121128b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
100 |a Cokljat, Silvana 
100 |a Ferrero, Paola 
100 |a Villegas, Rosa 
245 |a Análisis de sodio en quesos sin sal y/o reducidos en sodio, regulación según normas vigentes y valoración del nivel de conocimiento de los pacientes hipertensos. /  |c Silvana Cokljat; Paola Ferrero; Rosa Villegas. Dirigido por Silvia Fanto. Co-dirigido por María Gabriela Pellarín. 
300 |a 70 p. 
500 |a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición. 2012 T.I.L. N° 1014 
650 |2 SODIO 
650 |2 QUESOS 
650 |2 HIPERTENSIÓN 
700 |a Fanto, Silvia  |e ths 
700 |a Pellarín, María Gabriela  |e cod 
942 |2 udc  |c TF 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 1138  |7 0  |9 1527  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2012-11-28  |l 0  |o 1138  |p 3253  |r 2012-11-28  |w 2012-11-28  |y TF 
999 |c 1513  |d 1513