El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Análisis de sodio en quesos sin sal y/o reducidos en sodio, regulación según normas vigentes y valoración del nivel de conocimiento de los pacientes hipertensos. /
|a Análisis de sodio en quesos sin sal y/o reducidos en sodio, regulación según normas vigentes y valoración del nivel de conocimiento de los pacientes hipertensos. /
|c Silvana Cokljat; Paola Ferrero; Rosa Villegas. Dirigido por Silvia Fanto. Co-dirigido por María Gabriela Pellarín.
300
|a 70 p.
500
|a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición. 2012 T.I.L. N° 1014