Buenas prácticas para una alimentación saludable de los argentinos./

Bibliographic Details
Main Authors: Britos, Sergio, Saraví, Agustina, Vilella, Fernando
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires: Universidad de Buenos Aires, 2010

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
008 121022b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 978-950-29-1222-6 
100 |a Britos, Sergio 
100 |a Saraví, Agustina 
100 |a Vilella, Fernando 
245 |a Buenas prácticas para una alimentación saludable de los argentinos./  |c Sergio Britos; Agustina Saraví; Fernando Vilella. 
260 |a Buenos Aires:  |b Universidad de Buenos Aires,   |c 2010 
300 |a 53 p.;  |c 23 cm. 
505 |a Contenido: 1.- Alimentación saludable en el sistema de agronegocios. 2.- Brechas alimentarias y alimentos prioritarios para la aplicación de buenas prácticas nutricionales. 3.- Evaluación de la calidad nuticional de los alimentos. 
650 |2 CULTURA ALIMENTARIA 
650 |2 HÁBITOS ALIMENTARIOS 
650 |2 SEGURIDAD ALIMENTARIA 
942 |2 udc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 QU145B862  |7 0  |9 1499  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2012-10-22  |l 10  |m 4  |o QU145.B862  |p 3225  |r 2019-07-19  |s 2019-07-04  |w 2012-10-22  |y LIBRO 
999 |c 1488  |d 1488