El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Buenas prácticas para una alimentación saludable de los argentinos./
|c Sergio Britos; Agustina Saraví; Fernando Vilella.
260
|a Buenos Aires:
|b Universidad de Buenos Aires,
|c 2010
300
|a 53 p.;
|c 23 cm.
505
|a Contenido: 1.- Alimentación saludable en el sistema de agronegocios. 2.- Brechas alimentarias y alimentos prioritarios para la aplicación de buenas prácticas nutricionales. 3.- Evaluación de la calidad nuticional de los alimentos.