Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • El sabor del mundo:
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
El sabor del mundo: una antropología de los sentidos./

El sabor del mundo: una antropología de los sentidos./

Show other versions (3)
Bibliographic Details
Main Author: Le Breton, David
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires: Nueva Visión, 2006
Edition:1a ed.
Series:Cultura y Sociedad
Subjects:
SENTIDO DE LA VISTA
SENTIDO DEL OÍDO
SENTIDO DEL TACTO
SENTIDO DEL OLFATO
SENTIDO DEL GUSTO
EVALUACIÓN SENSORIAL
CULTURA ALIMENTARIA
  • Holdings
  • Description
  • Other Versions (3)
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Olfato y gusto: un enfoque multidisciplinario./
    by: Soler, Graciela M.
    Published: (2013)
  • El sabor del mundo : una antropología de los sentidos /
    by: Le Breton, David, 1953-
    Published: (2007)
  • Tratado de las sensaciones /
    by: Condillac
    Published: (1963)
  • Alteraciones del gusto y la conducta frente al alimento en ancianos de 65 años o más, institucionalizados en el Hogar Geriátrico Padre Lamónaca, Córdoba, 2001-2002. /
    by: Alltuna, Gisela
    Published: (2002)
  • Disminución de la percepción del gusto salado en pacientes hipertensos y en hemodiálisis en dos centros privados de la ciudad de Córdoba, en 2002. /
    by: Cardozo, Mariela Soledad
    Published: (2002)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs