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Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
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El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

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Nuevos alimentos para nuevas necesidades. /

Nuevos alimentos para nuevas necesidades. /

Bibliographic Details
Main Author: Pinto Fontanillo, José Antonio (coord.)
Other Authors: Martínez Alvarez, Jesús Román, Urrialde de Andrés, Rafael, Arpe Muñoz, Carlos de, Murcia Tomás, María Antonia, Gómez Candela, Carmen, Villarino Marín, Antonio
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid: Servicio de Promoción de la Salud; Instituto de Salud Pública; Consejería de la Sanidad, 2003
Series:Nutrición y Salud,
Subjects:
ALIMENTOS FUNCIONALES
ANTIOXIDANTES
PROBIÓTICOS
PREBIÓTICOS
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