Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced
Page will reload when a filter is removed. Reset Filters
Applied Filters:
Suggested Topics: Remove Filter writing
Page will reload when a filter is removed.
Reset Filters
Show filters (1)
Suggested Topics: Remove Filter writing

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Nuevos alimentos para nuevas n...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Nuevos alimentos para nuevas necesidades. /

Nuevos alimentos para nuevas necesidades. /

Bibliographic Details
Main Author: Pinto Fontanillo, José Antonio (coord.)
Other Authors: Martínez Alvarez, Jesús Román, Urrialde de Andrés, Rafael, Arpe Muñoz, Carlos de, Murcia Tomás, María Antonia, Gómez Candela, Carmen, Villarino Marín, Antonio
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid: Servicio de Promoción de la Salud; Instituto de Salud Pública; Consejería de la Sanidad, 2003
Series:Nutrición y Salud,
Subjects:
ALIMENTOS FUNCIONALES
ANTIOXIDANTES
PROBIÓTICOS
PREBIÓTICOS
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Alimentos y nutrición en la práctica sanitaria. /
    by: Astiasarán Anchia, Iciar, et al.
    Published: (2003)
  • Consumo de alimentos fuente de probióticos, prebióticos y de productos ultraprocesados en embarazadas y su asociación con el estado nutricional gestacional
    by: González, Emilce Ayelén, et al.
    Published: (2024)
  • Consumo de suplementos dietéticos y sintomatología gastrointestinal y neuroconductual de niños, niñas y adolescentes con trastornos del espectro autista
    by: Álvarez, Lucas, et al.
    Published: (2024)
  • Evaluación del consumo de alimentos prebióticos y probióticos sobre marcadores relacionados con el riesgo del Síndrome Metabólico en una población de estudiantes universitarios
    by: Correa, María Luján
    Published: (2021)
  • Alimentos soporte de probióticos : nuevas alternativas para el consumo humano. /
    by: Genovese, Gisella
    Published: (2002)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs