MARC

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003 AR-CdUCM
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020 |a 84-688-3619-2 
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 |a Pinto Fontanillo, José Antonio  |e coord. 
245 |a Nuevos alimentos para nuevas necesidades. /  |c José Antonio Pinto Fontanillo, coord. 
260 |a Madrid:   |b Servicio de Promoción de la Salud; Instituto de Salud Pública; Consejería de la Sanidad,   |c 2003 
300 |a 182 p. :  |b gráf. ,   |c 23 cm. 
440 |a Nutrición y Salud,  |n 3 
500 |a Contenido: I. La evolución de los hábitos alimentarios en España: el papel creciente de los nuevos alimentos. II. Alimentos enriquecidos y fortificados. III. Las grasas en nuestra dieta. Acidos grasos Omega 3. IV. Los prebióticos en los alimentos: origen y efectos sobre el organismo humano. V. Alimentos probióticos. Producción y efectos sobre la salud. VI. Sustancias antioxidantes presentes en los alimentos. Acción, dosis y eficacia. VII. Polifenoles y flavonoides: su importancia en la prevención de enfermedades. VIII. Fibra alimentaria. IX. Alimentos transgénicos. 
650 |a ALIMENTOS FUNCIONALES 
650 |a ANTIOXIDANTES 
650 |a PROBIÓTICOS 
650 |a PREBIÓTICOS 
700 |a Martínez Alvarez, Jesús Román 
700 |a Urrialde de Andrés, Rafael 
700 |a Arpe Muñoz, Carlos de 
700 |a Murcia Tomás, María Antonia 
700 |a Gómez Candela, Carmen 
700 |a Villarino Marín, Antonio 
942 |c LIBRO 
945 |a LC  |d 2012-03-08 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 QT235P259  |7 0  |9 2264  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2019-09-23  |l 1  |m 1  |o QT235P259  |p 3024  |q 2022-06-29  |r 2022-06-15  |s 2022-06-15  |w 2019-09-23  |y LIBRO 
999 |c 1346  |d 1346