Galletas enriquecidas con chía: análisis del grado de aceptabilidad en el consumidor y valoración de la composición nutricional. /

Bibliographic Details
Main Authors: Agüero, Celia, Cebreiro, Cynthia, Molinero, Stefanía, Saavedra, Silvana
Other Authors: Borsotti, María (co-dir.)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : s.d. , 2011
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
008 110923t xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 1 0 |a Agüero, Celia 
100 1 0 |a Cebreiro, Cynthia 
100 1 0 |a Molinero, Stefanía 
100 1 0 |a Saavedra, Silvana 
245 1 0 |a Galletas enriquecidas con chía:  |b análisis del grado de aceptabilidad en el consumidor y valoración de la composición nutricional. /  |c Celia Agüero; Cynthia Cebreiro; Stefanía Molinero; Silvana Saavedra. Dirigido por Gabriela Demmel, co-dirigido por María Borsotti. 
260 |a Córdoba :  |b s.d. ,   |c 2011 
300 |a 80 p. 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2011 
650 |a GALLETITAS 
650 |a SEMILLAS 
650 |a ALIMENTOS ENRIQUECIDOS 
700 |a Demmel, Gabriela  |e dir. 
700 |a Borsotti, María  |e co-dir. 
942 |c TF 
945 |a LC  |d 2011-09-23 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 1075  |7 0  |9 1260  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2011-09-23  |l 0  |o 1075  |p 2959  |r 2011-09-23  |w 2011-09-23  |y TF 
999 |c 1276  |d 1276