Valoración nutricional y aceptabilidad de la masa pasta elaborada con materia verde de amaranto. /

Bibliographic Details
Main Author: Birri, Vanesa
Other Authors: Aguirre, Alicia (co-dir.), García, María Laura, Schiel, Leandra
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2005
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000123
003 AR-CdUCM
005 20171117101750.0
008 100200s2005||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Birri, Vanesa 
245 1 0 |a Valoración nutricional y aceptabilidad de la masa pasta elaborada con materia verde de amaranto. /   |c Vanesa Birri, María Laura García, Leandra Schiel; dir. Miriam Cingolani; co-dir. Alicia Aguirre. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2005 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2005 
590 |a No. Til.: 615 
650 4 |a CEREALES 
650 4 |a AMARANTO 
650 4 |a ACEPTABILIDAD 
700 1 |a Cingolani, Miriam  |e dir. 
700 1 |a Aguirre, Alicia  |e co-dir. 
700 1 |a García, María Laura 
700 1 |a Schiel, Leandra 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 740  |7 0  |9 123  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 740  |p 1815  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 123  |d 123