Espirulina Platensis (Arthrospira Platensis) deshidratada. Estudio de composición química e inocuidad. Incorporación en preparaciones alimentarias y valoración sensorial. /

Bibliographic Details
Main Author: Pedretti, G. Alejandra
Other Authors: Conci, Silvia (co-dir.), Rinaldis, Carla, Tobares, Gastón
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2005
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000122
003 AR-CdUCM
005 20171117101750.0
008 100200s2005||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Pedretti, G. Alejandra 
245 1 0 |a Espirulina Platensis (Arthrospira Platensis) deshidratada. Estudio de composición química e inocuidad. Incorporación en preparaciones alimentarias y valoración sensorial. /   |c G. Alejandra Pedretti, Carla Rinaldis, Gastón Tobares; dir. Liliana Ryan; co-dir. Silvia Conci. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2005 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2005 
590 |a No. Til.: 606 
650 4 |a ALGAS COMESTIBLES 
650 4 |a ACEPTABILIDAD 
700 1 |a Ryan, Liliana  |e dir. 
700 1 |a Conci, Silvia  |e co-dir. 
700 1 |a Rinaldis, Carla 
700 1 |a Tobares, Gastón 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 741  |7 0  |9 122  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 741  |p 1816  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 122  |d 122