Harina integral de Quinoa : Elaboración de galletas libres de Gluten. /

Bibliographic Details
Main Authors: Barboza, Clarisa Mercedes, Bertoni, Valeria Andrea, Martín, Angela Leticia
Other Authors: Ryan, Liliana (co-dir.)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [s.d.] , 2010
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
008 101222t xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 1 0 |a Barboza, Clarisa Mercedes 
100 1 0 |a Bertoni, Valeria Andrea 
100 1 0 |a Martín, Angela Leticia 
245 1 0 |a Harina integral de Quinoa :  |b Elaboración de galletas libres de Gluten. /  |c Clarisa Mercedes Barboza; Valeria Andrea Bertoni; Angela Leticia Martín. Dirigido por Edgardo Calandri; co-dirigido por Liliana Ryan. 
260 |a Córdoba :  |b [s.d.] ,  |c 2010 
300 |a 71 p. 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2010 
650 |a QUINOA 
650 |a HARINA 
650 |a GLUTEN 
700 |a Calandri, Edgardo  |e dir. 
700 |a Ryan, Liliana  |e co-dir. 
942 |c TF 
945 |a LC  |d 2010-12-22 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 1050  |7 0  |9 1188  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-12-22  |l 0  |o 1050  |p 2859  |r 2010-12-22  |w 2010-12-22  |y TF 
999 |c 1207  |d 1207