Determinación de la estabilidad de la capacidad antioxidante del fruto de la Mora (Rubus folius, zarzamora) y sus extractos en el yogurt, durante el período de aptitud del producto. /

Bibliographic Details
Main Authors: Bertorello, Verónica Zoe, Hodel, Guillermina Isabel, Pellizzaro, Natalia Soledad, Zuloaga, Nadia Lis
Other Authors: Zelada, Susana (co-dir.)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [s.d.] , 2010
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
008 101222t xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 1 0 |a Bertorello, Verónica Zoe 
100 1 0 |a Hodel, Guillermina Isabel 
100 1 0 |a Pellizzaro, Natalia Soledad 
100 1 0 |a Zuloaga, Nadia Lis 
245 1 0 |a Determinación de la estabilidad de la capacidad antioxidante del fruto de la Mora (Rubus folius, zarzamora) y sus extractos en el yogurt, durante el período de aptitud del producto. /  |c Verónica Zoe Bertorello; Guillermina Isabel Hodel; Natalia Soledad Pellizzaro; Nadia Lis Zuloaga. Dirigido por Alberto Eraso; co-dirigido por Susana Zelada.  
260 |a Córdoba :  |b [s.d.] ,  |c 2010 
300 |a 77 p. 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2010 
590 |a TIL Nº 909 
650 |a FRUTOS SILVESTRES 
650 |a MORA 
650 |a ZARZAMORA 
650 |a ANTIOXIDANTES 
650 |a YOGUR 
700 |a Eraso, Alberto  |e dir. 
700 |a Zelada, Susana  |e co-dir. 
942 |c TF 
945 |a LC  |d 2010-12-22 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 1055  |7 0  |9 1184  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-12-22  |l 0  |o 1055  |p 2864  |r 2010-12-22  |w 2010-12-22  |y TF 
999 |c 1202  |d 1202