Utilización de alimentos tropicales: raíces y tubérculos. /

Bibliographic Details
Main Author: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Format: Book
Language:Spanish
Published: Roma : FAO , 1990
Series:Estudio FAO Alimentación y Nutrición,
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCM
008 101206t xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 92-5-302775-4 
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. 
245 |a Utilización de alimentos tropicales: raíces y tubérculos. /  |c F.A.O. 
260 |a Roma :  |b FAO ,   |c 1990 
300 |a 23 cm. :  |b gráf. ;   |c 23 cm. 
440 |a Estudio FAO Alimentación y Nutrición,   |n 47/2 
650 |a YUCA 
650 |a ÑAME 
650 |a PAPA 
650 |a BATATA 
650 |a FÉCULA 
942 |c LIBRO 
945 |a LC  |d 2010-12-06 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 QU1455_FAO  |7 0  |9 1166  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-12-06  |l 0  |o QU145.5 FAO  |p 758  |r 2010-12-06  |w 2010-12-06  |y LIBRO 
999 |c 1183  |d 1183