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Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
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El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

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Tratado de Nutrición : Tomo II. Composición y calidad nutritiva de los alimentos. /

Tratado de Nutrición : Tomo II. Composición y calidad nutritiva de los alimentos. /

Bibliographic Details
Main Author: Ruiz López, María Dolores (coordinadora)
Other Authors: Gil Hernández, Angel (Director)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : Panamericana , 2010
Edition:2a ed.
Subjects:
ADITIVOS ALIMENTARIOS
ALIMENTOS FUNCIONALES
FIBRA DIETARIA
ALIMENTOS TRANSGÉNICOS
COMPLEMENTOS ALIMENTARIOS
SEGURIDAD ALIMENTARIA
TABLAS DE COMPOSICIÓN QUÍMICA
ETIQUETADO
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