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LEADER |
01007nam a22002297a 4500 |
003 |
AR-CdUCM |
005 |
20171117101820.0 |
008 |
100721t xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
020 |
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|a 84-200-0823-0
|
040 |
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|a AR-CdUCM
|c AR-CdUCM
|
100 |
1 |
0 |
|a Coenders, A.
|
245 |
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|a Química culinaria:
|b Estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados. /
|c A. Coenders
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260 |
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|a Zaragoza :
|b Acribia ,
|c 1996.
|
300 |
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|a 290 p. :
|b il. ;
|c 24 cm.
|
500 |
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|a Contenido: Cereales; azúcares; hortalizas; frutas, frutos secos, gomas y legumbres; productos lácteos; huevos y salsas; carne; pescados y mariscos; aceites y grasas; bebidas; aditivos, digestión y microorganismos.
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650 |
3 |
|
|a TÉCNICA DIETÉTICA
|
650 |
3 |
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|a QUÍMICA
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650 |
3 |
|
|a PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
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942 |
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|2 ddc
|c ANA
|
945 |
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|a LC
|d 2010-07-21
|
999 |
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|c 1048
|d 1048
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 udc
|4 0
|6 QU50C672
|7 0
|9 1033
|a NUTRI
|b NUTRI
|d 2010-07-21
|l 12
|m 6
|o QU50.C672
|p 0884
|r 2018-03-06
|s 2017-11-21
|w 2010-07-21
|y LIBRO
|