Formación de costra tostada en carnes de pescado y cerdo en direrentes métodos de cocción tradicionales. /

Bibliographic Details
Main Author: Balangione, Silvina B.
Other Authors: Bertola, Melisa B., Muñoz, Sonia (co-dir.)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n. ] , 2010
Subjects:

MARC

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100 1 |a Balangione, Silvina B. 
245 1 0 |a Formación de costra tostada en carnes de pescado y cerdo en direrentes métodos de cocción tradicionales. /  |c Silvina B. Balangione; Melisa B. Bertola . Dirigido por Gabriela Reartes; co-dirigido por Sonia Muñoz 
260 |a Córdoba : [  |b s.n. ] ,  |c 2010 
300 |a 43 p. 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2010 
650 4 |a CARNES 
650 4 |a CERDO 
650 4 |a PESCADO 
650 4 |a METODOS DE COCCION 
700 1 |a Bertola, Melisa B. 
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700 1 |a Muñoz, Sonia  |e co-dir. 
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