Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced
  • Language
    • English
    • Español
Advanced
  • Los alimentos y el hombre
  • Holdings
  • Cite this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Cover Image

Los alimentos y el hombre

Found in: Medicina
Main Author: Lowenberg, Miriam E
Other Authors: et al
Format: Book
Language: Spanish
Published: Mexico, ES : Limusa-Wiley, 1970
Subjects:
Alimentos
Nutrición
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Check availiability of this item in its library system

Similar Items

  • Los alimentos y la salud
    by: Maccolllum, E. V
    Published: (1943)
  • Microorganismos de los alimentos su significado y metodos de enumeracion. 1
    Published: (2000)
  • Nutrición y regimen dietetico Guia para el instructor
    by: Townsend, Carolynn E.
    Published: (1971)
  • Estado nutricional relacionado con el consumo y producción de alimentos
    by: Marchiori, María L.
  • Residuos de plaguicidas en los alimentos informe de la reunion conjunta de 1976 del cuadro de expertos de la FAO en residuos de plaguicidas y el medio ambiente y del grupo de expertos de la OMS en residuos de plaguicidas, Roma, 22-30 de noviembre de 1976
    Published: (1977)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically

Need Help?

  • Search Tips
Loading...