Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
Advanced
  • Language
    • English
    • Español
Advanced
  • Nuevo informe del comite mixto...
  • Holdings
  • Cite this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Cover Image

Nuevo informe del comite mixto FAO

Found in: Medicina
Corporate Authors: Organización Mundial de la Salud
Format: Book
Language: Spanish
Published: Ginebra, CH : OMS, 1967
Series: Informes Tecnicos ; no. 340 ; 40
Subjects:
Normas
Aditivos alimentarios
Antioxidantes
Toxicidad
Conservadores de alimentos
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Check availiability of this item in its library system

Similar Items

  • Normas de identidad y de pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad colores alimentarios y algunos antimicrobianos y antioxidantes : octavo informe del comite mixto FAO
    Published: (1966)
  • Normas de identidad y de pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad emulsificantes, estabilizadores, blanqueadores y maduradores : septimo informe del comite Mixto FAO
    Published: (1964)
  • Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de alimentos 46 informe del Comite Mixto FAO
    Published: (1997)
  • Evaluación de los medios aditivos alimentarios diversa enzimas, almidones modificados y otras sustancias, evaluación toxicologica y normas, examen de la eficacia tecnica de ciertos antioxidantes, decimoquinto informe del comite mixto FAO
    Published: (1971)
  • Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos 49 informe del Comite Mixto FAO
    Published: (1999)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically

Need Help?

  • Search Tips
Loading...