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Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

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Evaluación de ciertos aditivos alimentarios algunos colorantes alimentarios , espesantes, condensados de humo y otras sustancias, decimonoveno informe del comite mixto FAO

Found in: Medicina
Corporate Authors: Organización Mundial de la Salud
Format: Book
Language: Spanish
Published: Ginebra, CH : OMS, 1976
Series: Informes Tecnicos ; no. 576
Subjects:
Evaluación
Aditivos alimentarios
Colorantes de alimentos
Conservadores de alimentos
Normas
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