Procedimientos para la investigación de enfermedades transmitidas por alimentos /

Bibliographic Details
Corporate Author: Organización Panamericana de la Salud
Format: Book
Language:Spanish
Published: Washington, US : OPS, 1978
Edition:2a. ed.
Series:Publicación Cientifica ; no. 367
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 003317
008 040305s1978 xxu||||||||||_||||||spa|d
245 0 0 |a Procedimientos para la investigación de enfermedades transmitidas por alimentos /   |c Organización Panamericana de la Salud. 
250 |a 2a. ed. 
260 |a Washington, US :   |b OPS,   |c 1978 
300 |a 63 p. 
490 0 |a Publicación Cientifica ;   |v no. 367 
546 |a Texto en español 
650 1 2 |a Alimentos 
650 1 2 |a Enfermedades 
710 2 |a Organización Panamericana de la Salud 
886 1 |2 Lilacs  |a 01  |b AR32.1 
942 |c LIBRO 
945 |a msp 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 R_OPS_PC_367  |7 0  |9 5587  |a MED  |b MED  |c REF  |d 2010-03-30  |l 0  |o R OPS PC 367   |p P5780  |r 2010-03-30 00:00:00  |w 2010-03-30  |y LIBRO 
999 |c 3313  |d 3313