Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Procedimientos para la investi...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Procedimientos para la investigación de enfermedades transmitidas por alimentos /

Procedimientos para la investigación de enfermedades transmitidas por alimentos /

Bibliographic Details
Corporate Author: Organización Panamericana de la Salud
Format: Book
Language:Spanish
Published: Washington, US : OPS, 1978
Edition:2a. ed.
Series:Publicación Cientifica ; no. 367
Subjects:
Alimentos
Enfermedades
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Procedimientos para la investigación de brotes de enfermedades transmitidas por alimentos : recomendados por la asociación internacional de especialistas en higuiene de la leche y los elementos y saneamiento ambiental /
    Published: (1967)
  • Procedimientos para la investigación de enfermedades transmitidas por el agua /
    Published: (1980)
  • 2x1: medidas para evitar COVID-19 y enfermedades transmitidas por alimentos
    by: Theumer, Martín
    Published: (2020)
  • Los métodos de toma de muestras y de analisis en los programas de vigilancia da las enfermedades transmitidas por los alimentos : informe de un grupo de estudio de la OMS /
    Published: (1974)
  • Epidemiología y control de las enfermedades transmitidas por vectores /
    Published: (1964)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs