Evaluaciones por análisis de peligros en puntos críticos de control : guía para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la preparación y la conservación de alimentos /

Bibliographic Details
Main Author: Bryan, Frank L
Format: Book
Language:Spanish
Published: Ginebra, CH : OMS, 1992
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000263
008 960802s1992 sz_||||||||||_||||||spa|d
020 |a 9243544330 
245 1 0 |a Evaluaciones por análisis de peligros en puntos críticos de control :   |b guía para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la preparación y la conservación de alimentos /   |c Frank L Bryan. 
260 |a Ginebra, CH :   |b OMS,   |c 1992 
300 |a vi, 86 p. 
546 |a Texto en español 
650 1 2 |a Contaminaciones ambientales 
650 1 2 |a Alimentos-analisis 
100 1 |a Bryan, Frank L 
886 1 |2 Lilacs  |a 01  |b AR32.1 
886 1 |2 Lilacs  |a 02  |b Número de control: 000286 
942 |c LIBRO 
945 |a msp 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 WA_695_B_915C_199200000000000  |7 0  |9 491  |a MED  |b MED  |d 2010-03-30  |l 0  |o WA 695 B 915c 1992   |p 21939  |r 2010-03-30 00:00:00  |w 2010-03-30  |y LIBRO 
999 |c 263  |d 263