El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Evaluaciones por análisis de peligros en puntos críticos de control : guía para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la preparación y la conservación de alimentos /
|a Evaluaciones por análisis de peligros en puntos críticos de control :
|b guía para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la preparación y la conservación de alimentos /
|c Frank L Bryan.
260
|a Ginebra, CH :
|b OMS,
|c 1992
300
|a vi, 86 p.
546
|a Texto en español
650
1
2
|a Contaminaciones ambientales
650
1
2
|a Alimentos-analisis
100
1
|a Bryan, Frank L
886
1
|2 Lilacs
|a 01
|b AR32.1
886
1
|2 Lilacs
|a 02
|b Número de control: 000286
942
|c LIBRO
945
|a msp
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 WA_695_B_915C_199200000000000
|7 0
|9 491
|a MED
|b MED
|d 2010-03-30
|l 0
|o WA 695 B 915c 1992
|p 21939
|r 2010-03-30 00:00:00
|w 2010-03-30
|y LIBRO