Efecto de la enzima lacasa proveniente de hongos de pudrición blanca de la madera sobre la estabilidad oxidativa de aceites vegetales y el procesado de jugos de fruta
OBJETIVOS: evaluar el efecto de lacasas fúngicas en la oxidación de aceites vegetales y en la clarificación de jugos de frutas. MÉTODOLOGÍA: Para la obtención de los extractos enzimáticos se seleccionaron tres cepas del género Trametes (T. trogii, T. villosa y T. versicolor) y una cepa de Coriolus v...
Main Author: | Kay Guerberoff, Gisela |
---|---|
Other Authors: | Camusso, Celso Clemente (Thesis advisor), Santillán, María Emilia (Commentator), Calandri, Edgardo Luis (Commentator) |
Format: | Thesis Electronic eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba :
[s.n.],
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | Texto completo en RDU |
Similar Items
-
Efecto de la enzima lacasa proveniente de hongos de pudrición blanca de la madera sobre la estabilidad oxidativa de aceites vegetales y el procesado de jugos de fruta
by: Guerberoff, Gisela Kay
Published: (2021) -
Decontaminación de efluentes provenientes del procesamiento del aceite de oliva mediante el tratamiento con hongos de pudrición blanca. /
by: Loto, Laura Andrea
Published: (2017) -
Jugos de frutas /
Published: (1981) -
Effect of laccase from Trametes versicolor on the oxidative stability of edible vegetable oils
by: Guerberoff, Gisela Kay, et al.
Published: (2023) -
Jugos concentrados azucarados de naranja y pomelo. /
by: Bianchi, Miryam L.
Published: (1984)