El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Evaluación de aminas aromáticas Heterocíclicas (HAAs) carcinogénicas y/o mutagénicas en carnes sometidas a distintos procesos de cocción y en fluidos biológos, como potenciales biomarcadores de exposición /
Algunos factores dietarios provenientes de los procesos de acción de los alimentos pueden tener una acción mutagénica, y como tales pueden influir en el desarrollo de cáncer, bien como iniciadores, dando comienzo al proceso que lleva a la enfermedad o bien como promotores, modulando el proceso ya iniciado. La presente tesis se propuso determinar las aminas aromáticas heterocíclicas (HAAs) carcinogénicas y/o mutagénicas en carnes de consumo habitual en la población cordobesa, sometidas a distintos procesos de cocción tradicionales y su posterior detección tradicionales y su posterior detección en fluidos biológicos de voluntarios sanos que consumieron cantidades conocidas de esta carnes, como potenciales biomarcadores de exposición.
Efecto de aminas biógenas sobre el metabolismo intratiroideo del ioduro / by: Masini de Repiso, Ana María de las Mercedes Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Bioquímica Clínica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Bioquímica Clínica e Inmunología Published: (1982)