Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Efectos de los ácidos grasos o...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Efectos de los ácidos grasos omega 3 sobre el estrés oxidativo en un modelo murino de diabetes /

Efectos de los ácidos grasos omega 3 sobre el estrés oxidativo en un modelo murino de diabetes /

Bibliographic Details
Main Author: Arrigone, Maitén
Other Authors: Repossi, Gaston (Director)
Format: Book
Language:English
Published: Córdoba RA : [s.n.], 2014
Subjects:
Diabetes Mellitus Tipo 2
Ratas
Estrés Oxidativo
gamma-Glutamiltransferasa
Ácidos Grasos Omega-3
  • Holdings
  • Description
  • Table of Contents
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Rol del estrés oxidativo en la fisiopatogenia de encefalopatia diabetica y efectos de PUFAs w3 en la evolución de la misma en un modelo murino experimental /
    by: Vera Castro, Emanuel Alejandro
    Published: (2017)
  • Efecto de la deficiencia en ácidos grasos esenciales y la nitrosometilurea sobre la actividad de gama-glutamil transpeptidasa de páncreas de rata /
    by: Valentich, Mirta Ana
    Published: (1991)
  • Embutido rico en ácidos grasos omega 3, omega 6 y fibra. /
    by: Arce, María Lorena
    Published: (2009)
  • Efecto de los ácidos grasos poliinsaturados PUFASs en la evolución de la diabetes espontánea en un modelo animal con énfasis en la encefalopatía diabética (ED) /
    by: Díaz, Gustavo Tomás
    Published: (2015)
  • Incorporación de ácidos grasos Omega-3 en la dieta habitual de la población cordobesa. /
    by: Alabi, Claudia
    Published: (2003)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs