Desempeño del servicio de alimentación hospitalario tercerizado y no tercerizado

El presente trabajo tiene como objetivo evaluar de forma compartativa el desempeño del Servicio de Alimentación no Tercerizado del Establecimiento Asistencial "Dr. Lucio Molas" de la Ciudad de Santa Rosa (Provincia de la Pampa) y el Servicio de Alimentación Tercerizado del hospital "C...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Pastor, Daniela
Other Authors: Acevedo, Gabriel Córdoba
Format: Thesis Book
Published: Córdoba, AR : [s.n.], 2007
Subjects:

MARC

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100 1 |a Pastor, Daniela 
242 1 0 |a Performance of the hospital food service outsourcing and not outsourcing 
245 1 0 |a Desempeño del servicio de alimentación hospitalario tercerizado y no tercerizado  |c Daniela Pastor, Gabriel Acevedo. 
260 |a Córdoba, AR :   |b [s.n.],   |c 2007 
300 |a [4], 46 p. ;   |c 28 cm. + 1 Disquette con resumen de tesis 
500 |a Estudio Comparativo 
502 |a Tesis - Maestría en Gerencia y Administración en Servicios de Salud - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Salud Pública, 2007 
520 |a El presente trabajo tiene como objetivo evaluar de forma compartativa el desempeño del Servicio de Alimentación no Tercerizado del Establecimiento Asistencial "Dr. Lucio Molas" de la Ciudad de Santa Rosa (Provincia de la Pampa) y el Servicio de Alimentación Tercerizado del hospital "Córdoba" de Córdoba capital. Para ello se identificaron y aplicaron indicadores cuanticualitativos de calidad y nivel de satisfacción del Servicio de Alimentación de las Instituciones estudiadas. También se mencionan ventajas y debilidades de la tercerización de servicios hospitalarios, las cuales surgen del proceso de revisión y consulta de bibliografía e información relacionada con la Gestión de los Servicios de Salud. El Servicio de Alimentación no tercerizado del establecimiento Asistencial Dr Lucio Molas presentó importantes deficiencias en la calidad edilicia y de sus intalaciones y en la calidad higiénica general y del personal: falta de inspecciones periódicas para el control de plagas. falta de utensilios y productos de limpieza básicos en la cocina, falta de personal de realizar las tareas de limpieza en la cocina y la distribución de las comidas 
546 |a Texto en español 
650 1 2 |a Alimentación 
650 1 2 |a Servicios de alimentación 
650 1 2 |a Servicio de alimentación en hospital org 
650 1 2 |a Administración hospitalaria normas 
653 |a Humanos 
700 1 |a Acevedo, Gabriel  |c Córdoba  |p Argentina 
886 1 |2 Lilacs  |a 01  |b AR32.1 
886 1 |2 Lilacs  |a 02  |b Número de control: 16668 
942 |c M ADM SS  |2 ddc 
945 |a MSP  |d 20091015