Vingt Regimes alimentaires en clientele
Found in: |
Medicina |
---|---|
Main Author: | Fiessinger, Ch. |
Format: | Book |
Language: | French |
Published: |
Paris, FR :
A. Maloine,
1917
|
Edition: | 2e ed.,rev.aum. |
Series: |
Bibliotheque des practiciens
|
Subjects: |
Similar Items
-
Le Traitement Médical des Maladies des Reins en Clientèle
by: Fiessinger, Ch
Published: (1919) -
Estudio de hábitos alimentarios en obreros
by: del Blanco, Patricia Cristina
Published: (1978) -
Tendencia de consumo y hábitos alimentarios en un grupo de empleados de comercio estudio comparativo del horariio continuo y discontinuo en la ciudad de Córdoba
by: Almirón, Liliana Emma
Published: (1981) -
Conocimientos, hábitos y creencias sobre alimentos y alimentación en estudiantes del magisterio superior
by: Dalmasso, Alicia
Published: (1980) -
Influencia de las creencias religiosas en la formación de los hábitos alimentarios
by: Chirio, Susana Edith
Published: (1982)