Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced
Page will reload when a filter is removed. Reset Filters
Applied Filters:
Author: Remove Filter Vera de Flachs, María Cristina
Page will reload when a filter is removed.
Reset Filters
Show filters (1)
Author: Remove Filter Vera de Flachs, María Cristina

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Vingt Regimes alimentaires en...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Vingt Regimes alimentaires en clientele /

Vingt Regimes alimentaires en clientele /

Bibliographic Details
Main Author: Fiessinger, Ch
Format: Book
Language:French
Published: Paris, FR : A. Maloine, 1917
Edition:2e ed.,rev.aum.
Series:Bibliotheque des practiciens
Subjects:
Dieta
Habitos alimentarios
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Estudio de hábitos alimentarios en obreros. /
    by: del Blanco, Patricia Cristina
    Published: (1978)
  • Consumo de alimentos en una población alejada de los centros de producción. /
    by: Arévalo, Adriana Aída
    Published: (1981)
  • Influencia de las creencias religiosas en la formación de los hábitos alimentarios. /
    by: Chirio, Susana Edith
    Published: (1982)
  • Tendencia de consumo y hábitos alimentarios en un grupo de empleados de comercio : estudio comparativo del horariio continuo y discontinuo en la ciudad de Córdoba. /
    by: Almirón, Liliana Emma
    Published: (1981)
  • Conocimientos, hábitos y creencias sobre alimentos y alimentación en estudiantes del magisterio superior. /
    by: Dalmasso, Alicia
    Published: (1980)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs