Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • O melaco :
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
O melaco : sua importancia a emprego, con especial referencia a fermentacao e a fabricacao de levadura /

O melaco : sua importancia a emprego, con especial referencia a fermentacao e a fabricacao de levadura /

Bibliographic Details
Main Author: Olbrich, Hubert
Format: Book
Language:Portuguese
Published: Rio de Janeiro : Instituto do Azucar e do Alcohol, 1960.
Edition:3a. ed.
Subjects:
MELAZAS
LEVADURAS
CAÑA DE AZUCAR
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Estudios relacionados con la experimentación de la caña de azúcar : serie de seis conferencias dadas a los alumnos de agricultura de la Universidad de Tucumán /
    by: Cross, William Ernest, 1887-
    Published: (1918)
  • Expansión del cultivo de la caña de azucar y de la ganadería en el nordeste del Brasil : Políticas públicas y sus derivaciones económicas y sociales.
    Published: (1986)
  • Sin azúcar no hay país : la industria azucarera y la economía cubana (1919-1939) /
    by: Santamaría García, Antonio
    Published: (2001)
  • La Melaza /
    Published: (1981)
  • Sin obreros no hay azúcar! Los orígenes del movimiento obrero en Cuba : La acción de José Martí. La revolución agraria a la orden del día. El realengo 18 de los años 30 /
    by: Winocur, Marcos
    Published: (1973)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs