Competitividad de la carne vacuna en Argentina y Canadá /
Main Author: | Recalde de Bernardi, María Luisa |
---|---|
Corporate Author: | Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Economía y Finanzas |
Other Authors: | Cano Lamy, Victoria, Barraud, Ariel |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba :
Facultad de Ciencias Económicas, Universidad Nacional,
2002
|
Series: | Documentos de Trabajo / Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Economía y Finanzas ;
11 |
Subjects: |
Similar Items
Situación actual y perspectivas del mercado de carnes vacunas
by: Iriarte, Ignacio
Published: (1997)
by: Iriarte, Ignacio
Published: (1997)
Similar Items
-
Competitividad de la carne vacuna en Argentina
by: Recalde, María Luisa, et al. -
Competitividad de la carne vacuna en Argentina y Canadá /
by: Recalde, María Luisa
Published: (2002) -
Carne, producción y tecnología : conferencias, observaciones, mesas redondas /
by: Hammond, John, 1889-1964
Published: (1960) -
Bovine meat : carcases and cuts /
Published: (2004) -
Infraestructura del abasto de carne a la ciudad de Córdoba: los corrales (1783-1810) /
by: Martínez de Sánchez, Ana María
Published: (1993)