Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Competitividad de la carne vac...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Competitividad de la carne vacuna en Argentina y Canadá /

Competitividad de la carne vacuna en Argentina y Canadá /

Show other versions (1)
Bibliographic Details
Main Author: Recalde de Bernardi, María Luisa
Corporate Author: Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Economía y Finanzas
Other Authors: Cano Lamy, Victoria, Barraud, Ariel
Format: Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : Facultad de Ciencias Económicas, Universidad Nacional, 2002
Series:Documentos de Trabajo / Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Economía y Finanzas ; 11
Subjects:
CARNE DE RES
COMPETITIVIDAD
CARNE
CANADA
ARGENTINA
  • Holdings
  • Description
  • Other Versions (1)
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Physical Description:35 p. : il. ; 30 cm.

Similar Items

  • Competitividad de la carne vacuna en Argentina
    by: Recalde, María Luisa, et al.
  • Competitividad de la carne vacuna en Argentina y Canadá /
    by: Recalde, María Luisa
    Published: (2002)
  • Carne, producción y tecnología : conferencias, observaciones, mesas redondas /
    by: Hammond, John, 1889-1964
    Published: (1960)
  • Bovine meat : carcases and cuts /
    Published: (2004)
  • Infraestructura del abasto de carne a la ciudad de Córdoba: los corrales (1783-1810) /
    by: Martínez de Sánchez, Ana María
    Published: (1993)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs