La reingeniería. /

Bibliographic Details
Format: Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : Hugon F. Lafaye, 2000.
Edition:8a. ed.
Subjects:
Table of Contents:
  • Reingeniería y herramientas de calidad.
  • Reingeniería de proceso : Reingeniería en el proceso de secado de leche. Reingeniería en el desarrollo de ingredientes.
  • Reingeniería de diseño : Desarrollo de un producto saborizado. Desarrollo de nuevos sabores.
  • Reingeniería administrativa : Informatización del sistema de trabajo. Reingenieria de facturación.
  • Reingeniería de organización : Reingeniería tipo para una Pyme.
  • Reingeniería de mercado : Reingenieria en el mercado de jugos.
  • Reingeniería de producto : Reingeniería correctiva del sabor para una leche en polvo. Reingeniería de jugo azucarado.
  • Reingeniería d4e recursos humanos : Admisión de personal.
  • La reingeniería frente a la mejora continua.
  • ARCOR frente a la reingeniería.