Grasas y aceites alimentarios /

El interés por el valor nutritivo de los alimentos, tanto para el público como para los especialistas en salud pública, animó a confeccionar esta publicación actualizada sobre grasas y aceites alimentarios

Bibliographic Details
Main Author: Ziller, Steve
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza : Acribia, 1996
Subjects:
LEADER 00000nam a2200000 4500
001 008576
003 AR-CdUBL
005 20150814125924.0
008 090612s1996____sp_||||||||||_||||||spa|d
020 |a 8420007994 
040 |a AR-CdUBL 
080 |a 664.3 
100 1 |a Ziller, Steve 
245 1 0 |a Grasas y aceites alimentarios /   |c Steve Ziller. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1996 
300 |a 71 p. 
500 |a ej.2 fotocopiado 
504 |a Bibliografía: p. 65-71 
520 |a El interés por el valor nutritivo de los alimentos, tanto para el público como para los especialistas en salud pública, animó a confeccionar esta publicación actualizada sobre grasas y aceites alimentarios 
590 |a La biblioteca posee: 2 ejs 
650 4 |a GRASAS Y ACEITES 
650 4 |a ACIDOS GRASOS 
650 4 |a ACEITES 
650 4 |a DIETA 
650 4 |a CANCER 
650 4 |a HIDROGENACION 
650 4 |a ALIMENTOS 
650 4 |a MANTECA 
650 4 |a MARGARINA 
650 4 |a SALSA 
650 4 |a MAYONESA 
650 4 |a LIPIDOS 
650 4 |a TRIACILGLICERIDOS 
650 4 |a POLIMERIZACION DE GRASAS 
650 4 |a DESGOMADO 
650 4 |a REFINADO 
650 1 4 |a INGENIERIA QUIMICA 
650 2 4 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
942 |c LIBRO 
945 |a msv  |d 1996 Mar 
546 |a Texto en español 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 PB_664_300000000000000_ZI19  |7 0  |9 3734  |a EFNC  |b EFNC  |d 2009-08-06  |e Compra  |l 1  |o PB 664.3 Zi19  |p 31037  |r 2014-06-04  |s 2014-06-04  |v 0.00  |w 2009-08-29  |y LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 PB_6643_ZI19  |7 0  |9 3735  |a EFNC  |b EFNC  |d 2009-08-06  |e Compra  |l 0  |o PB 664.3 Zi19  |p 33989  |r 2009-08-29  |t 2  |y LIBRO 
999 |c 8576  |d 8576