Ziller, S. (1996). Grasas y aceites alimentarios. Acribia.
Chicago Style (17th ed.) CitationZiller, Steve. Grasas Y Aceites Alimentarios. Zaragoza: Acribia, 1996.
MLA (9th ed.) CitationZiller, Steve. Grasas Y Aceites Alimentarios. Acribia, 1996.
El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.
Ziller, S. (1996). Grasas y aceites alimentarios. Acribia.
Chicago Style (17th ed.) CitationZiller, Steve. Grasas Y Aceites Alimentarios. Zaragoza: Acribia, 1996.
MLA (9th ed.) CitationZiller, Steve. Grasas Y Aceites Alimentarios. Acribia, 1996.