Evaluación de potencial prebiótico de extractos de garbanzos ricos en oligosacáridos
El microbioma intestinal humano es un ecosistema complejo y dinámico, que es modulado por la alimentación del huésped. El mantenimiento de una microbiota funcional y del equilibrio en los microorganismos que la componen es de importancia para la salud y bienestar humano, debido a la influencia que e...
Main Author: | Frágola Ramos, Germán |
---|---|
Other Authors: | Marcial, Guillermo Emilio (Co-Dir.) |
Format: | Book |
Language: | English |
Published: |
Córdoba
[s./n.]
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/551499 |
Similar Items
-
Evaluación de potencial prebiótico de extractos de garbanzos ricos en oligosacáridos
by: Frágola Ramos, Germán
Published: (2024) -
Estudio de asociaciones fenotipicas y formulación de un índice de selección en generaciones avanzadas de garbanzo (Cicer arietinum L.)
by: Rodríguez, María Inés
Published: (1991) -
Garbanzos en la cocina /
by: Allende, María José
Published: (2010) -
Evaluación de la preferencia de Liriomyza spp. en genotipos diferentes de garbanzo y efecto del extracto de Melia azedarach L: resultados preliminares
by: Ávalos, Delia Susana, et al.
Published: (2022) -
El cultivo de garbanzo /
Published: (2007)