Aproximaciones Etnohistóricas de los alimentos Prehispánicos e Hispánicos en la posta Guayascate del Camino Real en Córdoba.
Desde la etnobotánica histórica se analizan las fuentes docu- mentales como principal recurso para comprender la relación que las sociedades establecieron con su entorno vegetal en un lugar y tiempo determinado y que repercuten con el correr del tiempo en la dinámica de alimentación de la población...
Main Author: | Sánchez, Agustina Gabriela |
---|---|
Other Authors: | López, María Laura (Co-Dir.) |
Format: | Thesis Book |
Language: | English |
Published: |
Córdoba:
[]s./n.,
2018
|
Subjects: |
Similar Items
-
Aproximaciones Etnohistóricas de los alimentos Prehispánicos e Hispánicos en la posta Guayascate del Camino Real en Córdoba.
by: Sánchez, Agustina Gabriela
Published: (2019) -
Disponibilidad de recursos vegetales comestibles en las Sierras de Tandilia
by: Mazzia, Natalia, et al.
Published: (16/1) - Focus versione open air = Focus open air.
-
Severini /
by: Fonti, Daniela
Published: (1998) -
Obtención de productos bioactivos por biotransformación de (-) α y (-) β pineno mediante acción enzimatica del Micelio de Pleurotus sapidus
by: Beato, Magali
Published: (2019)