Desarrollo de masas madre y evaluación de propiedades reológicas y tecnológicas de panificados
Caracterizando diferentes cultivos iniciadores de bacterias lácticas en la elaboración de masas madre y su efecto sobre el comportamiento de la masa panaria y la calidad tecnológica de panes de trigo. Evaluando propiedades de las cepas empleadas en la elaboración de masas madre en términos de capaci...
Main Author: | Lancetti, Romina Paola |
---|---|
Other Authors: | Sciarini, Lorena (Co-Dir.) |
Format: | Thesis Book |
Language: | English |
Published: |
Córdoba:
[s./n.],
2017
|
Subjects: |
Similar Items
-
Desarrollo de masas madre y evaluación de propiedades reológicas y tecnológicas de panificados.
by: Lancetti, Romina Paola
Published: (2017) -
Control genético de las proteínas del trigo
by: García Olmedo, Francisco -
Microbiología industrial /
by: Leveau, J. Y.
Published: (2000) -
Panificados : pan francés /
Published: (2009) -
Caracterización de variantes fenotípicas surgidas a partir de poblaciones de Pseudomonas aeruginosa hipermutadoras.
by: Luján, Adela
Published: (2005)