Desarrollo de masas madre y evaluación de propiedades reológicas y tecnológicas de panificados

Caracterizando diferentes cultivos iniciadores de bacterias lácticas en la elaboración de masas madre y su efecto sobre el comportamiento de la masa panaria y la calidad tecnológica de panes de trigo. Evaluando propiedades de las cepas empleadas en la elaboración de masas madre en términos de capaci...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Lancetti, Romina Paola
Other Authors: Sciarini, Lorena (Co-Dir.)
Format: Thesis Book
Language:English
Published: Córdoba: [s./n.], 2017
Subjects:

MARC

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100 |9 38419  |a Lancetti, Romina Paola 
245 |a Desarrollo de masas madre y evaluación de propiedades reológicas y tecnológicas de panificados 
260 |a Córdoba:  |b [s./n.],  |c 2017 
300 |a 56 h.;  |b ils. col.; grafs.; tabls. 
502 |a Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, ICYTAC. 2017 
520 |a Caracterizando diferentes cultivos iniciadores de bacterias lácticas en la elaboración de masas madre y su efecto sobre el comportamiento de la masa panaria y la calidad tecnológica de panes de trigo. Evaluando propiedades de las cepas empleadas en la elaboración de masas madre en términos de capacidad proteolítica, producción de volátiles y perfil de azúcares de las mismas. Estudiando el efecto de masas madre obtenidas mediante fermentación con las diferentes cepas sobre las propiedades reológicas de masas de trigo. Evaluando la calidad tecnológica de los panes elaborados con las diferentes masas madre. 
546 |a Texto en español 
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650 4 |9 38421  |a PAN DE TRIGO 
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650 1 0 |9 9  |a CIENCIAS BIOLOGICAS  
700 |9 38418  |a Salvucci, Emiliano  |e Dir. 
700 |9 5464  |a Sciarini, Lorena  |e Co-Dir. 
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