El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Efecto de la salinidad sobre la acumulación de almidón y azucares solubles en las primeras etapas del crecimiento en frutos de tomate de dos cultivares con tolerancia contrastante a la salinidad
La acumulación de materia seca en frutos de tomate en forma de azúcares o almidón, es afectada por la salinidad y la sequía. Estos cambios son ya aparentes a las tres semanas a partir de la antesis, pero los efectos de la salinidad en las etapas iniciales del desarrollo del fruto no han sido carac...