Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Identificación y control de o...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Identificación  y control de olores y sabores en la producción de agua potable /

Identificación y control de olores y sabores en la producción de agua potable /

Bibliographic Details
Corporate Authors: Seminario Internacional : Identificación y control de olores y sabores en la producción de agua potable Córdoba, AR, Asociación Argentina de Ingeniería Sanitaria. AIDIS
Format: Conference Proceeding Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : AIDIS, 1998.
Subjects:
AGUAS CORDOBESAS > PLANTA PILOTO > PLANTA SUQUIA
INGENIERIA
INGENIERIA SANITARIA
AGUA POTABLE
TECNICAS DE ANALISIS
EMBALSES
CUENCAS
OLORES
FITOPLANCTON
ALGAS
TRATAMIENTO DEL AGUA
CARBON ACTIVADO
OZONO
CALIDAD DEL AGUA
  • Holdings
  • Description
  • Table of Contents
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Eau potable /
    by: Coreil, Francois
    Published: (1896)
  • Abastecimiento de agua potable /
    by: Lazaro Urra, Juan
    Published: (1935)
  • Mémoire sur l´étude pratique d´une alimentation d´eau potable pour la ville de Douai /
    by: Parsy, M.
    Published: (1871)
  • Potabilización del agua /
    by: Romero Rojas, Jairo Alberto
    Published: (1999)
  • La question de l'eau potable devant les municipalités /
    by: Guichard, Pierre

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs