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Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
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El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

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Empleo del frío en la industria de la alimentación /

Empleo del frío en la industria de la alimentación /

Bibliographic Details
Main Author: Plank, Rudolf
Format: Book
Language:Spanish
Published: Barcelona : Reverté, 1963.
Subjects:
INGENIERIA QUIMICA
INDUSTRIA ALIMENTARIA
CONSERVACION DE ALIMENTOS
DESECACION
PESCADO
CARNE
HUEVOS
LACTEOS
GRASAS Y ACEITES
CHOCOLATE
DULCES
CEREALES
FRUTAS Y VERDURAS
VINO
JUGOS DE FRUTAS
REFRIGERACION DE ALIMENTOS
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