Efecto de la suplementación dietaria con diferentes niveles de ácidos grasos poliinsaturados, aportados por aceites de nuez y maní, sobre el desarrollo experimental de un adenocarcinoma de mama murino.
Datos epidemiológicos y experimentales asocian las grasas dietarias con el desarrollo de diversos tipos de canceres. Los ácidos grasos poliinsastuirados (PUFAs), obtenidos a partir de lípidos dietarios, y sus derivados, los eicosanoides, participan en el proceso tumorigénico aunque los mecanismos po...
Main Author: | Comba, Andrea |
---|---|
Other Authors: | Maestri, Damián (Co-Dir.) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba:
[s./n.],
2007
|
Subjects: |
Similar Items
-
Introducción de la quitina y el quitosano en la definición de fibra dietaria. /
by: Fioretti, Paola R.
Published: (1990) -
Consumo de fibra dietaria en adultos de la ciudad de Villa Dolores, Córdoba, 2004. /
by: Harte, Silvina Alejandra
Published: (2004) -
El maní. Análisis de fibra Dietaria por el método de Asp y Colaboradores. Su importancia nutricional. /
by: Vedovato, Marcela
Published: (1996) -
Determinación de fibra dietaria total, soluble e insoluble, en cinco frutas de frecuente consumo en la ciudad de Córdoba. /
by: Baidanoff, Ivana
Published: (1995) -
La fibra dietaria y su relación con la prevalencia de sobrepeso y obesidad en la ciudad de Córdoba en el año 2006. /
by: Baró, Silvana
Published: (2005)