El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Microorganismos de los alimentos 6 :
|b ecología microbiana de los productos alimentarios /
|c International Commission on Microbiological Specifications for Foods International Union of Biological Societies, International Commission on Microbiological Specifications for Foods of the International Union of Biological Societies.
260
|a Zaragoza :
|b ICMSF,
|c 2001
300
|a 593 p. :
|b il., gráf., tab.
650
4
|a MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA
650
4
|a ALIMENTOS
650
4
|a CARNE
650
4
|a PRODUCTOS CARNICOS
650
4
|a CARACOL
650
4
|a PESCADO
650
4
|a HORTALIZAS
650
4
|a FRUTAS
650
4
|a CONSERVACION DE ALIMENTOS
650
4
|a ESPECIAS
650
4
|a SALSA
650
4
|a PRODUCTOS VEGETALES
650
4
|a CEREALES
650
4
|a FRUTAS SECAS
650
4
|a ECOLOGIA MICROBIOLOGICA
650
4
|a BEBIDAS
650
4
|a AZUCAR
650
4
|a AGUA
650
4
|a HUEVOS
650
4
|a PRODUCTOS LACTEOS
650
1
4
|a INGENIERIA QUIMICA
650
2
4
|a BIOTECNOLOGIA
710
2
|a International Commission on Microbiological Specifications for Foods
710
2
|a International Union of Biological Societies
710
2
|a International Commission on Microbiological Specifications for Foods of the International Union of Biological Societies